当前位置:首页2022手游资讯 → 异度之刃3泰恩的指导全部答案 异度之刃3泰恩的指导答案汇总

异度之刃3泰恩的指导全部答案 异度之刃3泰恩的指导答案汇总

时间:2022-08-01 20:04:07人气:作者:小编

  相信有很多小伙伴不太清楚异度之刃3的支线任务泰恩的指导正确答案都是什么,那么下面小编就给大家带来异度之刃3泰恩的指导全部答案。

异度之刃3泰恩的指导全部答案

  战斗方面

  1、造成眩晕状态的优点,哪项有误?

  答案:恢复我方全体HP

  2、职阶特有的技能称作?

  答案:天赋战技

  3、谁负责吸引敌人注意?

  答案:防卫者

  4、特定敌人濒临绝境时会怎样?

  答案:进入愤怒状态

  5、攻击者吸引力敌人该怎么办?

  答案:减缓攻击等待防卫者援助

  6、哪种攻击可以弱化敌方?

  答案:减益效果

  7、连击流程,下列哪项错误?

  答案:偷心男孩萤!结尾是偷心的那个

  8、连锁攻击的关键之处在于?

  答案:队伍的战斗类别分配

  形式方面

  1、科维斯士兵专用的装备是?

  答案:力量辅助系统

  2、西格玛和9号殖民地交战于?

  答案:不治原野

  3、有关眼瞳中的命火之钟,正确的是?

  答案:科维斯人位于右眼,安格努斯人为于左眼

  4、为于弗尼斯地区的沙漠名字是?

  答案:达纳沙漠

  5、因黑屋所引发的现象是?

  答案:消灭现象

  6、殖民地的最高指挥官是?

  答案:执政官

  7、“红铜”向上一级是?

  答案:黑铁

  8、同时攻下3个殖民地的是?

  答案:白银艾塞尔

  9、亚艾提亚采到的宝石是?

  答案:纤细磷晶

  以上就是异度之刃3泰恩的指导的全部答案,感兴趣的玩家可以参考本篇攻略,希望能对大家有帮助,想了解更多资讯攻略和教程赶快收藏本站手游,本站小编为您呈现精彩内容。

查看异度之刃3专区更多内容 >查看更多异度之刃3热门攻略 >

网站地图 | 最近更新

本站提供最热门手机游戏下载,拥有上千种手机游戏,同时提供手机应用下载,收录了常用的手机软件,大家可以选择需要app下载!